The Glory Full Breakfast
The Glory Full Breakfast
Halbe Avocado mit Ei gebacken, Grillcrouton und Tomatenhirtenkäse, Bacon in Tabasco Chipotle und Ahornsirup
Zutaten
- 2 ganze Avocado, nicht ganz weich
- 4 Bioeier
- 1 helles Brot, zb. Ciabatta oder Baguette
- 2 Tomaten
- 200 g Hirtenkäse
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 4 dicke Scheiben Bacon vom Metzger
FÜR DIE MARINADE
- 2 EL Ahornsirup
- 2 TL Tabasco Chipotle
Anleitung
1
Den Bacon mit Ahornsirup und Tabasco marinieren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
2
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch so aus der Schale nehmen, dass die Hälften ganz bleiben. Nun je ein Ei in die Avocadohälften schlagen. Die gefüllten Hälften indirekt bei ca. 160°C backen und anschließend etwa 30 Minuten ziehen lassen.
3
Zeitgleich die Tomaten für die Salsa kleinschneiden, den Hirtenkäse zerbröseln, alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
4
Den Bacon knusprig grillen.
5
Das Brot in relativ dünne, lange Scheiben schneiden und ebenfalls knusprig grillen
6
Wenn das Ei in der Avocado gestockt ist, die Tomaten-Käse-Salsa und etwas Olivenöl darüber geben. Dann mit dem Bacon und dem Crouton servieren.
Rezept ausprobiert?
Klicke auf die Sterne, um eine Bewertung abzugeben.
-
Tennessee Titans - the Redneck TacoVorbereitung: 30 Min.Grillzeit: 14 Std. 30 Min.8 Portionen
-
PorkribsVorbereitung: 15 Min.Grillzeit: 4 Std.4 Portionen
-
Frühstück für AlleVorbereitung: 1 Std. 30 Min.Grillzeit: 30 Min.1 Portionen
-
The Italian SidekickVorbereitung: 15 Min.Grillzeit: 1 Std. 20 Min.4 Portionen