
Rezept
The Farmers Fish
5.0
Butterfischsteaks mit gegrilltem Sellerie, Apfel und Walnuss
Butterfische gehören zur Familie der aalartigen Meeresfische. Ihr Lebensraum ist der gemütliche Meeresboden, gerne auch versteckt unter Steinen nahe der Küste im nördlichen Pazifik und Atlantik. In europäischen gewässern findet man den Butterfisch häufig in den Küstengewässern der Nord- un...
Weiterlesen
Zutaten
4
Butterfischsteaks, zusammen (ca. 800 g)
Für den Salat
1
Staude grüner Sellerie
2
grüne Äpfel
15- 20
Walnüsse in Schale
2
Zitronen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Ingredient Tips
Zubereitung
1
Die Butterfischsteaks von der Haut befreien.
2
Den Sellerie vom Strunk befreien, das blättrige Herz entnehmen in Eiswasser legen und beiseitestellen.
3
Die Steaks und die Selleriestangen kräftig zornig angrillen, den Sellerie vom Grill nehmen und die Steaks 6 Minuten lang indirekt bei ca. 200°C fertig grillen. Die Nüsse mit Schale zum Rösten auf den Grill legen und zeitgleich die Äpfel in feine Spalten schneiden.
Char-Bro Must-Haves