The Fishy Stick
The Fishy Stick
Ganze Lachsseite mit Gingerbeer, Tabasco grün, Sellerie und Pico de Gallo
Zutaten
- 4 Makrelen je ca. 400 g
- 4 Rosmarinzweige
- 1 frisches Ciabatta (oder entspr. Brot nach Wahl)
- 4 vollreife Tomaten
- 2 Äpfel (wir bevorzugen Boskoop wegen seine frischen Säure)
- 1 kleiner Bund Petersilie
- 10 cl Jack Daniel’s Honey
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Honig
Anleitung
1
Die Rosmarinzweige sollten ca. 30 cm Länge haben und min. 0,5 cm Durchmesser. Die küchenfertigen Makrelen nur mit Salz & Pfeffer von innen und außen würzen und aufspießen. Die Fish-Sticks bei hoher Hitze 4 Minuten lang von jeder Seite horizontal grillen.
2
Für das Grillbrot empfiehlt sich ein frisches Ciabatta, dieses in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bepinseln. Anschließend von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minute lang angrillen.
3
Die Tomaten durch den Strung halbieren, sodass die Frucht zusammen hält von beiden Seiten angrillen und erst hinterher mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Äpfel in dünne Spalten schneiden, die Petersilie mit den Händen zerpflücken. Beides in eine Schüssel geben und mit etwas Apfelessig, Honig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Jack Daniel’s abschmecken.
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