The Berlin Steak Sandwich

The Berlin Steak Sandwich

5 Min.
20 Min.
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Slices vom Flanksteak im Pitabrot mit Jack Daniel‘s Honey BBQ-Sauce und Bärlauch-Chimichurri

Zutaten

  • 1,8 kg ganzes Flank, alternativ ganzes Bavette vom U.S. Primebeef
  • 2 ganze Pitabrote mit ca. 25 cm Durchmesser
  • Eggerts BBQ Sauce abgeschmeckt mit 2cl Jack Daniel’s Honey

FÜR DAS CHIMICHURRI

  • 150 g Bärlauch
  • 60 g Frühlingszwiebel
  • 40 g Blattpetersilie
  • 2 kleine Chillies
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Rezept-Tipps

HOT TIP
Eine gute Alternative zu einem ganzen Flank ist ein ganzes Bavette vom U.S. Primebeef. Mit einem EVOLVE Barbecue hast Du zwei Kerntemperaturfühler, die direkt mit dem Grill verbunden sind. Du kannst sie über die Char-Broil App Control per Smartphone steuern!

Anleitung

Schritt 1 von 3
1
Das Fleisch im Ganzen grillen bis medium (ca. 53°C Kerntemperatur) oder nach Geschmack. Danach kurz ruhen lassen und in feine Slices schneiden.
2
Alle Zutaten für das Chimichurri grob hacken und zusammenrühren.
3
Pitabrote von beiden Seiten kurz angrillen, dann halbieren, öffnen und mit BBQ Sauce, Fleisch und Chimichurri befüllen, - in dieser Reihenfolge.
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