The Day after Tomorrow
The Day after Tomorrow
Play
Süßkartoffelauflauf mit Pulled Pork und Marshmallows
Zutaten
RIBS
- ca. 600g Ribs oder Pulled Pork vom Vortag
- 3-4 im Ganzen gegrillte Süsskartoffeln oder Kartoffeln vom Vortag
- 300-400g Marshmallows (wenn's geht, die Großen!!!)
- 150ml BBQ Sauce
- Meersalz
Anleitung
1
Die Ribs pullen und die Süßkartoffeln, oder Kartoffeln (beides funktioniert, je nach gewünschter Süße…) von der Schale befreien.
2
Zuerst das Fleisch dann die Kartoffeln in eine passende Form geben, leicht andrücken.
3
Die Marshmallows grob zerreißen und mit der zerrißenen Seite nach unten, als letzte Schicht in die Form geben.
4
All-Star auf ca. 180 °C vorheizen. Die befüllte Form nun bei geschlossenem Deckel ca. 50 Minuten backen.
5
Das Ganze mit etwas Meersalz würzen und anrichten! Lecker!
Rezept ausprobiert?
Klicke auf die Sterne, um eine Bewertung abzugeben.
-
For the SausageloversVorbereitung: 10 minsGrillzeit: 20 mins2-4 Portionen
-
The Final FrontierVorbereitung: 15 minsGrillzeit: 8 hrs6 Portionen
-
The Wild Wild WestVorbereitung: 10 minsGrillzeit: 45 mins2 Portionen
-
Miami Dolphins - the Refresher, Sliced Pork Belly SandwichVorbereitung: 40 minsGrillzeit: 10 hrs 30 mins4 Portionen