TRU-INFRARED™: 1 Grillsystem = 5 Vorteile

Die besondere Gelinggarantie

Was für uns eine Wissenschaft ist, wird für Dich zum puren Genuss. Hinter unserem patentierten TRU-Infrared™ Grillsystem steckt eine Idee, die so alt ist wie die Zeit selbst: Das einzigartige Grillsystem wandelt die heiße Luft, die in traditionellen Gasgrills entsteht, in Infrarothitze um. Es entsteht Strahlungshitze statt Umlufthitze. Dieser besondere Unterschied zu Barbecues anderer Hersteller bewahrt Dein Steak durch direkte Hitzeübertragung vor dem Austrocknen. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig auf der gesamten Grillfläche und Flammen steigen gar nicht erst auf. Nur mit unserem TRU-Infrared™ Grillsystem grillst Du Dein Essen bis zur Perfektion.

50% SAFTIGERES GRILLGUT

Herkömmliche Grills arbeiten mit konvektiver Hitze. Ähnlich wie bei einem Föhn, wird die Hitze durch heiße Luft übertragen. Das Grillgut trocknet schnell aus. TRU-Infrared™ Grills hingegen erzeugen Strahlungshitze. Es entstehen sehr schnell sehr hohe Temperaturen auf der Grilloberfläche, die direkt an das Grillgut abgegeben werden. Feuchtigkeit wird eingeschlossen und das Grillgut bleibt saftig und zart.

KEIN AUFFLAMMEN

Beim Grillen mit TRU-Infrared™ staut die Emitterplatte aus Stahl die Hitze und bildet eine schützende Barriere zwischen dem Grillgut und den offenen Flammen. Das verhindert lästiges Aufflammen und gibt verbranntem Grillgut keine Chance.

100% GLEICHMÄßIGE HITZE

Das TRU-Infrared™ Grillsystem sorgt für eine gleichmäßige Grilltemperatur. Dank der Emitterplatte entstehen keine heißen und kalten Stellen, sondern eine gleichmäßige Hitze auf der Grilloberfläche, die direkt an das Grillgut abgegeben wird.

LEICHTE REINIGUNG

Bei einem TRU-Infrared™ Grill werden Bratensaft und Fett über die Emitterplatten aufgefangen. Die Rauch- und Dampfaromen werden direkt an das Grillgut zurückgegeben. So entsteht nicht nur mehr Geschmack, sondern die Brennkammer Deines Grills bleibt auch sauberer. Die Emitterplatten aus Stahl lassen sich einfach entnehmen und reinigen.

BIS ZU 30% SPARSAMER IM VERBRAUCH

Durch das besondere Design der TRU-Infrared™ Grills geht weniger heiße Luft und somit auch weniger Energie verloren. Die Hitze wird besonders effizient auf das Grillgut übertragen und die Garzeiten verringern sich. Auf diese Weise wird bis zu 30% weniger Brennstoff verbraucht.