Welche Kerntemperaturen sind optimal und wie kann ich sicherstellen, dass diese erreicht wurden?

Welche Kerntemperaturen sind optimal und wie kann ich sicherstellen, dass diese erreicht wurden?

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Rare, Medium oder Well Done? Um gewünschte Grillergebnisse zu erzielen, muss die Kerntemperatur des Grillguts gut im Auge behalten werden. Wir haben ein paar Tipps zusammengestellt, wie sich diese ganz einfach überprüfen lässt. Die optimale Kerntemperatur hängt immer auch vom Grillgut ab. Während bei Geflügel, zum Beispiel Hähnchen und Truthahn, die optimale Kerntemperatur bei 80 – 85°C erreicht wird, ist Pute bei 80 – 90°C vollgar bzw. durch. Bei Rindfleisch kann man ein Rinderfilet schon ab 38-55°C rare genießen, ab 55-58°C Kerntemperatur ist dieses medium gegrillt. Fisch hingegen ist beispielsweise ab 50°C verzehrfertig.

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Für die Anzeige der Temperatur gibt es verschiede Möglichkeiten.
Unkompliziert und schnell geht es mit Digitalen Thermometern- Einfach den Temperatursensor in die dickste Stelle des Grillguts einstechen und die Kerntemperatur wird auf dem Display angezeigt. Hierfür bieten wir ein Drahtloses Digitalthermometer und ein Digitalthermometer an.
Hot Tip: Die Temperatur lässt sich am besten messen, indem man den Temperatursensor in die dickste Stelle des Grillguts einsticht.
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Digitalthermometer
Während das Digitalthermometer direkt die Temperatur anzeigt, gibt es bei der drahtlosen Variante bis zu 15 Auswahlmöglichkeiten für Geschmack und fünf Fleischoptionen, um die Grillzeit und -temperaturen zu optimal steuern zu können.
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Smart Thermometer
Bei dem Smart Thermometer findet die Vorbereitung auf die perfekte Gartemperatur in unserer App statt. Hier kann man sich an Temperaturen für 6 verschiedene Fleischsorten und für 5 Garstufen orientieren und ggf. auch personalisieren. Des Weiteren kann man sich bis zu 4 Temperaursensoren gleichzeitig anzeigen lassen und das Thermometer per Fernsteuerung mit dem Thermometerdisplay oder per App von bis zu 50 Metern Entfernung steuern.

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