Was bringt mir das TRU-Infrared™ Grillsystem 2.0?

Was bringt mir das TRU-Infrared™ Grillsystem 2.0?

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Die Char-Broil Gelinggarantie: das TRU-Infrared™ Grillsystem 2.0

Dein ultimativer Grillgenuss ist unsere Fachwissenschaft: Unser patentiertes TRU-Infrared Grillsystem 2.0 arbeitet mit Infrarothitze. Eine spezielle Kombination aus Emitterplatten, Grillrosten, Brennkammer und Brennerleistung gewährleistet eine direkte Hitzeübertragung und verhindert unnötige Luftzirkulation. Das heißt: die Hitze wird von einer Emitterplatte direkt an die Roste und das Grillgut abgegeben. Dieser besondere Aufbau bewahrt Dein Steak, Grillgemüse & Co. durch direkte Hitzeübertragung vor dem Austrocknen und unterscheidet die Char-Broil® TRU- Infrared™ Grills von Gasgrills anderer Hersteller.

Das Grillgut bleibt durch das TRU-Infrared™ Grillsystem bis zu 50% saftiger!

Anleitung

Schritt 1 von 6

Weitere Vorteile? Wir nennen Dir gleich vier davon:

  • Ganz nebenbei bist Du mit dem TRU-Infrared™ Grillsystem bis zu 30% sparsamer im Gasverbrauch. Das schont die Umwelt – und Deinen Geldbeutel. Nicht schlecht, oder?
  • Die Wärme verteilt sich gleichmäßig auf der gesamten Grillfläche.
  • Flammen steigen gar nicht erst auf.
  • Selbst die Reinigung fällt dank TRU-Infrared™ leichter: die Emitterplatte fängt Bratensaft und Fett auf und gibt Raucharomen direkt an das Grillgut zurück, während die Brennkammer geschützt und sauber bleibt. Die Emitterplatte aus Stahl kannst Du im Anschluss ganz einfach entnehmen und säubern.
Der große Vorteil lautet also: Strahlungshitze statt Umlufthitze. Bei traditionellen Gasgrills strömt die heiße Luft nämlich direkt an das Grillgut, wodurch es schneller austrocknet. Dank TRU-Infrared™ Grillsystem ist dieses Problem passé – egal ob für blutige Anfänger oder erfahrene Grillmeister. Das TRU-Infrared™ Grillsystem 2.0 unterscheidet sich zu den TRU-Infrared™ Grills der ersten Generation dadurch, dass nun keine Hitzeschutzschilder mehr zwischen Brennern und Emitterplatte eingebaut sind. Die Hitze gelangt also noch schneller und mit noch größerer Energieersparnis an ihr Ziel. Das TRU-Infrared™ Grillsystem 2.0 ist in folgenden Grills zu finden: Performance PRO Line, Performance CORE Line, Performance Power Edition 3, Professional PRO Line, Professional CORE Line.
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So erzielst Du die leckersten Ergebnisse mit Deinem TRU-Infrared Grill:

Zur Vorbereitung empfiehlt es sich, die Grillfläche mit etwas Raps- oder Erdnussöl zu bestreichen. Auf jeden Fall solltest Du Öl verwenden, das unempfindlich gegen hohe Temperaturen ist und auch bei großer Hitze keine Schadstoffe entwickelt. Durch das Einpinseln erzielst Du perfekte Grillstreifen und die Reinigung fällt später deutlich leichter. Anschließend solltest Du Deinen Grill auf höchster Stufe vorheizen - für etwa fünf bis zehn Minuten. Nicht vergessen: Deckel schließen! ;-)
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Lege größeres Grillgut direkt nach dem Anheizen auf den Grill, kleinere Teile etwas später, damit möglichst alles gleichzeitig gar wird. Die Entscheidung, ob Du mit offenem oder geschlossenem Deckel grillst, bleibt Dir überlassen. Mit geschlossenem Grilldeckel ist die Garzeit etwas kürzer.
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Wende Dein Fleisch oder anderes Grillgut erst, wenn die untere Seite bereits den gewünschten Gargrad erreicht hat. So bleibt Dein Grillgut besonders saftig. Vermeide häufiges hin und her Wenden
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Um besonders schöne Grillstreifen zu erhalten, kannst Du Dein Fleisch auf eine bisher unbenutzte und somit besonders gut vorgeheizte Stelle auf dem Rost legen.
Hot Tip
Tupfe das Fleisch vor dem Grillen mit einem Küchentuch trocken, auch wenn es mariniert ist. Sonst dünstet es, anstatt zu braten.
Die Vorteile unseres TRU-Infrared™ Grillsystems haben Dich überzeugt? Dann kannst Du hier Deinen neuen TRU-Infrared Grill online kaufen! Du willst nicht nur wissen, wie du perfekte Grillergebnisse erzielst, sondern noch genauer erfahren, welche Technologie dahinter steckt? Hier erfährst du mehr dazu.
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