Die patentierte Hitze von Char-Broil verteilt sich gleichmäßig und schützt das Grillgut vor dem Austrocknen.


 

LEICHTE REINIGUNG

 

SPARSAMER IM VERBRAUCH

 

KONTROLLIERTE FLAMMEN



Was bedeutet "patentierte Hitze"?

Die patentierte Hitze von Char-Broil verteilt sich gleichmäßig über den gesamten Rost und hält Dein Grillgut saftig. Kernstück der TRU-Infrared™ Technology ist die einzigartige Emitterplatte. Über sie wird die Umlufthitze aus der Brennkammer in TRU-Infrared™ Strahlungshitze umgewandelt. Sie fängt den Grillsaft auf, der verdunstet und direkt an das Grillgut zurückgegeben wird – das verhindert Austrocknen.


Flammen, die unkontrolliert hochschlagen und das Grillgut verbrennen, hält die Emitterplatte ab. So behältst Du immer die volle Kontrolle über Temperatur und Gargrad. Im Ergebnis ist Dein Fleisch bis zu 50% saftiger.
Darüber hinaus sind unsere TRU-Infrared™ Technology Grills sparsamer im Verbrauch als vergleichbare Modelle ohne diese Technologie, da heiße Luft nicht entweicht und die Hitze optimal auf dem Grillrost verteilt wird. Die Energie wird effizient genutzt.


Die entnehmbare Emitterplatte verhindert die Verschmutzung der Brennkammer durch heruntertropfendes Fett, was die Reinigung deutlich erleichtert. Wer sich für einen Grill mit TRU-Infrared™ Technology entscheidet, grillt auf einem ganz neuen Level. Mit einer einzigartigen Technologie, die nicht nur erstklassige Ergebnisse garantiert, sondern auch jede Menge Spaß.


Die neuen TRU-Infrared™ Grills von Char-Broil:



TRU-Infrared™ Technology beim SMART-E Elektrogrill


Auch unser neuer E-Power Grill SMART-E ist mit der TRU-Infrared™ Technology ausgestattet. Wie die Technologie beim Elektrogrill funktioniert, erfährst Du in diesem Video.