The Farmers Fish

The Farmers Fish

10 Min.
10 Min.
4

Butterfischsteaks mit gegrilltem Sellerie, Apfel und Walnuss

Zutaten

  • 4 Butterfischsteaks, zusammen (ca. 800 g)

FÜR DEN SALAT

  • 1 Staude grüner Sellerie
  • 2 grüne Äpfel
  • 15- 20 Walnüsse in Schale
  • 2 Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Rezept-Tipps

HOT TIP
Gewusst wie: Planken aus echtem Zedernholz bündeln das Fett, das aus dem Essen austritt und schützen es vor der direkten Hitze. Perfekt um Fisch, wie z.B. Butterfisch, auf deiner Performance Line zu grillen.

Anleitung

Schritt 1 von 4
1
Die Butterfischsteaks von der Haut befreien.
2
Den Sellerie vom Strunk befreien, das blättrige Herz entnehmen in Eiswasser legen und beiseitestellen.
3
Die Steaks und die Selleriestangen kräftig zornig angrillen, den Sellerie vom Grill nehmen und die Steaks 6 Minuten lang indirekt bei ca. 200°C fertig grillen. Die Nüsse mit Schale zum Rösten auf den Grill legen und zeitgleich die Äpfel in feine Spalten schneiden.
4
Den Sellerie kleinschneiden, die Nüsse knacken und dazugeben. Die Apfelspalten darüber verteilen und mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Rezept ausprobiert?
Klicke auf die Sterne, um eine Bewertung abzugeben.
Fragen