The Farmers Fish
The Farmers Fish
Butterfischsteaks mit gegrilltem Sellerie, Apfel und Walnuss
Zutaten
- 4 Butterfischsteaks, zusammen (ca. 800 g)
FÜR DEN SALAT
- 1 Staude grüner Sellerie
- 2 grüne Äpfel
- 15- 20 Walnüsse in Schale
- 2 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Anleitung
1
Die Butterfischsteaks von der Haut befreien.
2
Den Sellerie vom Strunk befreien, das blättrige Herz entnehmen in Eiswasser legen und beiseitestellen.
3
Die Steaks und die Selleriestangen kräftig zornig angrillen, den Sellerie vom Grill nehmen und die Steaks 6 Minuten lang indirekt bei ca. 200°C fertig grillen. Die Nüsse mit Schale zum Rösten auf den Grill legen und zeitgleich die Äpfel in feine Spalten schneiden.
4
Den Sellerie kleinschneiden, die Nüsse knacken und dazugeben. Die Apfelspalten darüber verteilen und mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Empfehlung für dieses Rezept
Rezept ausprobiert?
Klicke auf die Sterne, um eine Bewertung abzugeben.
-
The Fishy StickVorbereitung: 10 Min.Grillzeit: 20 Min.4-6 Portionen
-
The Thirsty FishVorbereitung: 10 Min.Grillzeit: 20 Min.6-8 Portionen
-
Fishermans FriendVorbereitung: 15 Min.Grillzeit: 35 Min.4 Portionen
-
Spanischer Traum - Gefüllte ForelleVorbereitung: 10 Min.Grillzeit: 20 Min.2 Portionen