
Rezept
The Drunken Chick
5.0
Wie bereitet man ein Stubenküken am besten zu?
Das zarte, leicht gelbliche Fleisch der Stubenküken ist heute bei Feinschmeckern in der Saison von März bis Mai sehr beliebt. Stubenküken sind in der Regel nicht älter als 4 Wochen und wiegen 300 bis maximal 500 Gramm.
Beim klassischen Stubenküken Rezept aus Hamburg werden die Stubenküken zuerst ausgenom...
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Zutaten
4
Stubenküken
150 g
Brownie (Jup!)
150 g
Weißbrot
80 ml
Milch
50 g
Butter
80 ml
Jack Daniel‘s Honey
30 ml
Waldblütenhonig
Rapsöl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL
geräuchertes Paprikapulver
Hanfband
Ingredient Tips
Zubereitung
1
Aus je einem Esslöffel Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Honig und 3 EL Olivenöl eine Marinade herstellen und die Küken damit gründlich marinieren.
2
Den Brownie und das Weißbrot in kleine Stücke reißen bzw. schneiden. Danach mit Milch, Salz, Pfeffer und der Butter zu einer Füllung verarbeiten und abschmecken. Die Füllung anschließend auf die 4 Küken verteilen.