The Day after Tomorrow
Rezept

The Day after Tomorrow

5.0
Play Video

Süßkartoffelauflauf mit Pulled Pork und Marshmallows

Zutaten

Portionen für 2 Personen
Ribs
ca. 600g
Ribs oder Pulled Pork vom Vortag
3-4
im Ganzen gegrillte Süsskartoffeln oder Kartoffeln vom Vortag
300-400g
Marshmallows (wenn's geht, die Großen!!!)
150ml
BBQ Sauce
 
Meersalz

Ingredient Tips

Hot Tip
Dieses Gericht eignet sich perfekt um Left Overs vom Vortag zu verwerten.

Zubereitung

1
Die Ribs pullen und die Süßkartoffeln, oder Kartoffeln ( beides funktioniert, je nach gewünschter Süße…) von der Schale befreien.
2
Zuerst das Fleisch dann die Kartoffeln in eine passende Form geben, leicht andrücken.
3
Die Marshmallows grob zerreißen und mit der zerrißenen Seite nach unten, als letzte Schicht in die Form geben.
4
All-Star auf ca. 180 Grad vorheizen. Die befüllte Form nun bei geschlossenem Deckel ca. 50 Minuten backen.
5
Das Ganze mit etwas Meersalz würzen und anrichten! Lecker!
Hot Tip Zu diesem Gericht passt alles was sauer ist: Eingelegtes, Salate...
Wie gefällt dir das Rezept?