The Day after Tomorrow

The Day after Tomorrow

Play
10 Min.
50 Min.
2

Süßkartoffelauflauf mit Pulled Pork und Marshmallows

Zutaten

RIBS

  • ca. 600g Ribs oder Pulled Pork vom Vortag
  • 3-4 im Ganzen gegrillte Süsskartoffeln oder Kartoffeln vom Vortag
  • 300-400g Marshmallows (wenn's geht, die Großen!!!)
  • 150ml BBQ Sauce
  • Meersalz

Rezept-Tipps

HOT TIP
Dieses Gericht eignet sich perfekt um Left Overs vom Vortag zu verwerten.

Anleitung

Schritt 1 von 5
1
Die Ribs pullen und die Süßkartoffeln, oder Kartoffeln (beides funktioniert, je nach gewünschter Süße…) von der Schale befreien.
2
Zuerst das Fleisch dann die Kartoffeln in eine passende Form geben, leicht andrücken.
3
Die Marshmallows grob zerreißen und mit der zerrißenen Seite nach unten, als letzte Schicht in die Form geben.
4
All-Star auf ca. 180 °C vorheizen. Die befüllte Form nun bei geschlossenem Deckel ca. 50 Minuten backen.
5
Das Ganze mit etwas Meersalz würzen und anrichten! Lecker!
Rezept ausprobiert?
Klicke auf die Sterne, um eine Bewertung abzugeben.
Fragen