Süßkartoffelauflauf mit Pulled Pork und Marshmallows
Zutaten
Portionen für 2 Personen
Ribs
ca. 600g
Ribs oder Pulled Pork vom Vortag
3-4
im Ganzen gegrillte Süsskartoffeln oder Kartoffeln vom Vortag
300-400g
Marshmallows (wenn's geht, die Großen!!!)
150ml
BBQ Sauce
Meersalz
Ingredient Tips
Zubereitung
1
Die Ribs pullen und die Süßkartoffeln, oder Kartoffeln ( beides funktioniert, je nach gewünschter Süße…) von der Schale befreien.
2
Zuerst das Fleisch dann die Kartoffeln in eine passende Form geben, leicht andrücken.
3
Die Marshmallows grob zerreißen und mit der zerrißenen Seite nach unten, als letzte Schicht in die Form geben.
4
All-Star auf ca. 180 Grad vorheizen. Die befüllte Form nun bei geschlossenem Deckel ca. 50 Minuten backen.