The Replacement Killer
The Replacement Killer
Play
Gegrillte Dorade gefüllt mit Limetten und Ingwer
Zutaten
- 1-2 ganze Doraden à 600g oder Meeräsche oder anderen Fisch
- 2 Limetten
- ca. 60g Ingwerknolle
- Meersalz
- Zucker
- Pfeffer
- 400g Pflaumen oder Zwetschgen
- etwas Sojasauce
- etwas brauner Zucker
- etwas Tabasco Sriracha
- etwas natives Olivenöl
Anleitung
1
Die Doraden ausnehmen und schuppen. Die Limetten achteln, zusammen mit Ingwer und Salz, Zucker, Pfeffer in den Bauchraum des Fisches geben. Den Fisch auf die Grillpfanne über einer Bratschale legen.
2
All-Star Grill auf ca. 180°C einpegeln, Bratschale mit dem Fisch darauf platzieren. Das Ganze ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.
3
Wenn der Fisch eine Kerntemperatur von ca. 60°C erreicht hat, die Pflaumen entkernt, halbiert, mit der Schnittfläche nach unten auf den Rost geben. Kurz und zornig angrillen.
4
Den Fisch und die Pflaumen vom Grill nehmen, mit dem Rest der Zutaten vermischen und abschmecken.
Fertig, Lecker!!
Rezept ausprobiert?
Klicke auf die Sterne, um eine Bewertung abzugeben.