The Replacement Killer
Rezept

The Replacement Killer

5.0
Play Video
Gegrillte Dorade gefüllt mit Limetten und Ingwer

Zutaten

Portionen für 2 Personen
1-2
ganze Doraden à 600g oder Meeräsche oder anderen Fisch
2
Limetten
ca. 60g
Ingwerknolle
 
Meersalz
 
Zucker
 
Pfeffer
400g
Pflaumen oder Zwetschgen
etwas
Sojasauce
etwas
brauner Zucker
etwas
Tabasco Sriracha
etwas
natives Olivenöl

Ingredient Tips

Hot Tip
Das GRILL+ Zubehörsystem besteht aus einer Bratschale und Schneidebrett, das sich mit allerlei Zubehör kombinieren und so perfekt auf dein Gericht abstimmen lässt.

Zubereitung

1
Die Doraden ausnehmen und schuppen. Die Limetten achteln, zusammen mit Ingwer und Salz, Zucker, Pfeffer in den Bauchraum des Fisches geben. Den Fisch auf die Grillpfanne über einer Bratschale legen.
2
All-Star Grill auf ca. 180°C einpegeln, Bratschale mit dem Fisch darauf platzieren. Das Ganze ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.
3
Wenn der Fisch eine Kerntemperatur von ca. 60°C erreicht hat, die Pflaumen entkernt, halbiert, mit der Schnittfläche nach unten auf den Rost geben. Kurz und zornig angrillen.
4
Den Fisch und die Pflaumen vom Grill nehmen, mit dem Rest der Zutaten vermischen und abschmecken. Fertig, Lecker!!
Wie gefällt dir das Rezept?