The Replacement Killer

The Replacement Killer

Play
10 Min.
40 Min.
2

Gegrillte Dorade gefüllt mit Limetten und Ingwer

Zutaten

  • 1-2 ganze Doraden à 600g oder Meeräsche oder anderen Fisch
  • 2 Limetten
  • ca. 60g Ingwerknolle
  • Meersalz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 400g Pflaumen oder Zwetschgen
  • etwas Sojasauce
  • etwas brauner Zucker
  • etwas Tabasco Sriracha
  • etwas natives Olivenöl

Rezept-Tipps

HOT TIP
Das GRILL+ Zubehörsystem besteht aus einer Bratschale und Schneidebrett, das sich mit allerlei Zubehör kombinieren und so perfekt auf dein Gericht abstimmen lässt.

Anleitung

Schritt 1 von 4
1
Die Doraden ausnehmen und schuppen. Die Limetten achteln, zusammen mit Ingwer und Salz, Zucker, Pfeffer in den Bauchraum des Fisches geben. Den Fisch auf die Grillpfanne über einer Bratschale legen.
2
All-Star Grill auf ca. 180°C einpegeln, Bratschale mit dem Fisch darauf platzieren. Das Ganze ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.
3
Wenn der Fisch eine Kerntemperatur von ca. 60°C erreicht hat, die Pflaumen entkernt, halbiert, mit der Schnittfläche nach unten auf den Rost geben. Kurz und zornig angrillen.
4
Den Fisch und die Pflaumen vom Grill nehmen, mit dem Rest der Zutaten vermischen und abschmecken. Fertig, Lecker!!
Rezept ausprobiert?
Klicke auf die Sterne, um eine Bewertung abzugeben.
Fragen