
Rezept
Porkribs
5.0
Das delikate Trio: Spareribs, Pulled Pork und Beef Brisket
Als Spareribs werden Schweinerippchen bezeichnet, die aus dem unteren Teil des Schweins, insbesondere aus Bauch und Brustbein, geschnitten werden. Die Knochen der Spareribs sind ca. 11 bis 13 cm lang. Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden Spareribs die sogenannte Heilige Dreifalti...
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Zutaten
5
Stränge Spareribs, ca. 2,5 kg
Für die Marinade
300 g
Apfelmus
3 EL
Ahornsirup
5 TL
Tabasco Habanero
Salz
Pfeffer
Ingredient Tips
Zubereitung
1
Die Rippen salzen und pfeffern und mit ungefähr der Hälfte der Marinade bestreichen. Das Ganze optimalerweise 10 Stunden lang vakuumieren oder alternativ in eine Plastiktüte verpacken und im Kühlschrank ruhen lassen.
2
Das Fleisch herausnehmen und von der Marinade befreien.
3
Im Smoker bei ca. 130 Grad etwa 4 Stunden lang garen. In der letzten Stunde wird das Fleisch alle 20 Minuten mit der restlichen Marinade bepinselt.