Porkribs
Porkribs
Schweinerippen in Äpfeln, Ahornsirup und Tabasco Habanero
Zutaten
- 5 Stränge Spareribs, ca. 2,5 kg
FÜR DIE MARINADE
- 300 g Apfelmus
- 3 EL Ahornsirup
- 5 TL Tabasco Habanero
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
1
Die Rippen salzen und pfeffern und mit ungefähr der Hälfte der Marinade bestreichen. Das Ganze optimalerweise 10 Stunden lang vakuumieren oder alternativ in eine Plastiktüte verpacken und im Kühlschrank ruhen lassen.
2
Das Fleisch herausnehmen und von der Marinade befreien.
3
Im Smoker bei ca. 130°C etwa 4 Stunden lang garen. In der letzten Stunde wird das Fleisch alle 20 Minuten mit der restlichen Marinade bepinselt.
4
Fertig sind die Rippchen nach dem vierten Mal bepinseln.
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