Rezept

Philadelphia Eagles - Philly Cheesesteak, the Original

5.0
BBQ Brothers Meet NFL - Rumpsteak mit Provolone, Röstzwiebeln und Jalapenos im Milchbrötchen

Zutaten

Zutaten
800 g
Rumpsteak vom U.S. Primebeef
4
Buns
250 g
Provolone
4
große rote Zwiebeln
 
eingelegte Jalapenopeppers
 
Meersalz
 
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 
Schweineschmalz zum Brotrösten

Ingredient Tips

Hot Tip
Der Seitenbrenner unserer 3- und 4-Brenner Gasgrills eignet sich perfekt, um Beilagen wie Gemüse oder Saucen zuzubereiten.

Zubereitung

1
Das Rumpsteak in zwei Steaks teilen und medium rare grillen. Anschließend ruhen lassen.
2
Die Zwiebeln in Ringe oder Spalten schneiden und in einer Gusspfanne auf dem Rost oder dem Seitenbrenner mit etwas Schweineschmalz rösten und dabei salzen. Danach die Zwiebeln aus der Gusspfanne nehmen und zunächst beiseitestellen.
3
Die Steaks nun dünn tranchieren und mit grob geriebenen oder klein geschnittenen Provolone zusammen in die heiße Pfanne bis der Käse geschmolzen ist.
4
Die Buns aufschneiden und mit etwas Schweineschmalz auf der Schnittseite knusprig grillen. Jetzt Fleisch und Käse mit Röstzwiebeln und ordentlich Jalapenos im Bun anrichten und zum Abschluss etwas BBQ-Sauce dazugeben.  





Wie gefällt dir das Rezept?
Diese Rezepte könnten dir ebenfalls gefallen: