Lady's Choice with Red Bull ORGANICS Ginger Ale

Lady's Choice with Red Bull ORGANICS Ginger Ale

10 Min.
20 Min.
4

Rinderfiletsteak in Gin-Marinade mit Fenchel-Topping

Zutaten

  • 4 Rinderfiletsteak
  • etwas Gin

FÜR DAS TOPPING

  • 1 große Knolle Fenchel
  • 300 g Sushi-Ingwer
  • 1 Bergamotte
  • Salz
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Rapsöl
  • gesalzene Butter

Rezept-Tipps

HOT TIP
Den Sushi-Ingwer kannst Du ganz einfach auf der praktischen Seitenablage unseres Universalgrills dem All-Star 120 zubereiten. So musst Du Deinen Lieblingsplatz am Grill für die Zubereitung dieses Rezeptes gar nicht verlassen!

Anleitung

Schritt 1 von 5
1
Rinderfiletsteak in Gin marinieren und bis zu einer Kerntemperatur zwischen 51 und 53°C kurz & heiß angrillen, bis es leicht rosa ist.
2
In der Zwischenzeit den Sushi-Ingwer abtropfen und bei 140 °C in heißem Öl und Zucker knusprig karamellisieren.
3
Fenchel-Knolle fein hobeln, mit dem Grün vermengen und anschließend mit Salz und Olivenöl abschmecken.
4
Zu guter Letzt das Rinderfiletsteak mit dem Fenchel toppen, den karamellisierten Ingwer obendrauf, die Schale der Bergamotte darüber reiben und mit dem Saft beträufeln.
5
Nach Bedarf eine Flocke Salzige Butter dazugeben, um das Ganze nochmal zu verfeinern.
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