Lady's Choice with Red Bull ORGANICS Ginger Ale
Lady's Choice with Red Bull ORGANICS Ginger Ale
Rinderfiletsteak in Gin-Marinade mit Fenchel-Topping
Zutaten
- 4 Rinderfiletsteak
- etwas Gin
FÜR DAS TOPPING
- 1 große Knolle Fenchel
- 300 g Sushi-Ingwer
- 1 Bergamotte
- Salz
- Zucker
- Olivenöl
- Rapsöl
- gesalzene Butter
Anleitung
1
Rinderfiletsteak in Gin marinieren und bis zu einer Kerntemperatur zwischen 51 und 53°C kurz & heiß angrillen, bis es leicht rosa ist.
2
In der Zwischenzeit den Sushi-Ingwer abtropfen und bei 140 °C in heißem Öl und Zucker knusprig karamellisieren.
3
Fenchel-Knolle fein hobeln, mit dem Grün vermengen und anschließend mit Salz und Olivenöl abschmecken.
4
Zu guter Letzt das Rinderfiletsteak mit dem Fenchel toppen, den karamellisierten Ingwer obendrauf, die Schale der Bergamotte darüber reiben und mit dem Saft beträufeln.
5
Nach Bedarf eine Flocke Salzige Butter dazugeben, um das Ganze nochmal zu verfeinern.
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