Kräuter-Reh im Wald
Kräuter-Reh im Wald
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Reh mit Wildkräuter-Salat
Zutaten
FÜR DAS KRÄUTER-REH
- 2 Rehfilets
- Salz und Pfeffer
FÜR DEN WILDKRÄUTERSALAT
- 40 g Wildkräuter (z.B. Brennesseln, Spitzwegerich, Taubnessel, Vogelmiere, Sauerklee, Löwenzahn)
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Tabasco grün
- 1 TL kaltgepresstes Rapsöl
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Zucker
FÜR DAS PFANNEBROT
- 100 g Weizenmehl (Typ 405)
- 1 TL kaltgepresstes Rapsöl
- 1/2 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 50 ml Wasser
Anleitung
1
Alle Zutaten für das Brot in einer Schüssel zu einem Teig verkneten (ca. 5 Minuten kneten bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt) und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2
Für das Wildkräuterdressing alle Zutaten verrühren.
3
Den Teig zu zwei dünnen (ca. 2 mm) Fladen ausrollen und bei 160 – 180 Grad beidseitig grillen.
4
Das küchenfertige Rehfilet bei 180 – 200 Grad auf dem Grill von allen Seiten insgesamt drei Minuten grillen und neben dem Grill fünf Minuten ruhen lassen.
5
Die Wildkräuter mit dem Dressing behutsam marinieren.
6
Anrichten und nach Geschmack etwas grobes Meersalz und Pfeffer über das Filet geben.
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