The Berlin Steak Sandwich
Rezept

The Berlin Steak Sandwich

5.0
Slices vom Flanksteak im Pitabrot mit Jack Daniel‘s Honey BBQ-Sauce und Bärlauch-Chimichurri
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Zutaten

1,8 kg
ganzes Flank, alternativ ganzes Bavette vom U.S. Primebeef
2
ganze Pitabrote mit ca. 25 cm Durchmesser
 
Eggerts BBQ Sauce abgeschmeckt mit 2cl Jack Daniel’s Honey
Für das Chimichurri
150 g
Bärlauch
60 g
Frühlingszwiebel
40 g
Blattpetersilie
2
kleine Chillies
2
Limetten
 
Salz
 
Pfeffer
 
Olivenöl

Ingredient Tips

hot tip
Eine gute Alternative zu einem ganzen Flank ist ein ganzes Bavette vom U.S. Primebeef.

Zubereitung

1
Das Fleisch im Ganzen grillen bis medium (ca. 53 Grad Kerntemperatur) oder nach Geschmack. Danach kurz ruhen lassen und in feine Slices schneiden.
2
Alle Zutaten für das Chimichurri grob hacken und zusammenrühren.
3
Pitabrote von beiden Seiten kurz angrillen, dann halbieren, öffnen und mit BBQ Sauce, Fleisch und Chimichurri befüllen, - in dieser Reihenfolge.  





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