The Berlin Steak Sandwich
The Berlin Steak Sandwich
Slices vom Flanksteak im Pitabrot mit Jack Daniel‘s Honey BBQ-Sauce und Bärlauch-Chimichurri
Zutaten
- 1,8 kg ganzes Flank, alternativ ganzes Bavette vom U.S. Primebeef
- 2 ganze Pitabrote mit ca. 25 cm Durchmesser
- Eggerts BBQ Sauce abgeschmeckt mit 2cl Jack Daniel’s Honey
FÜR DAS CHIMICHURRI
- 150 g Bärlauch
- 60 g Frühlingszwiebel
- 40 g Blattpetersilie
- 2 kleine Chillies
- 2 Limetten
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Anleitung
1
Das Fleisch im Ganzen grillen bis medium (ca. 53°C Kerntemperatur) oder nach Geschmack. Danach kurz ruhen lassen und in feine Slices schneiden.
2
Alle Zutaten für das Chimichurri grob hacken und zusammenrühren.
3
Pitabrote von beiden Seiten kurz angrillen, dann halbieren, öffnen und mit BBQ Sauce, Fleisch und Chimichurri befüllen, - in dieser Reihenfolge.
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