The Berlin Steak Sandwich

The Berlin Steak Sandwich

5 Min.
20 Min.
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Slices vom Flanksteak im Pitabrot mit Jack Daniel‘s Honey BBQ-Sauce und Bärlauch-Chimichurri

Zutaten

  • 1,8 kg ganzes Flank, alternativ ganzes Bavette vom U.S. Primebeef
  • 2 ganze Pitabrote mit ca. 25 cm Durchmesser
  • Eggerts BBQ Sauce abgeschmeckt mit 2cl Jack Daniel’s Honey

FÜR DAS CHIMICHURRI

  • 150 g Bärlauch
  • 60 g Frühlingszwiebel
  • 40 g Blattpetersilie
  • 2 kleine Chillies
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Rezept-Tipps

HOT TIP
Eine gute Alternative zu einem ganzen Flank ist ein ganzes Bavette vom U.S. Primebeef.

Anleitung

Schritt 1 von 3
1
Das Fleisch im Ganzen grillen bis medium (ca. 53°C Kerntemperatur) oder nach Geschmack. Danach kurz ruhen lassen und in feine Slices schneiden.
2
Alle Zutaten für das Chimichurri grob hacken und zusammenrühren.
3
Pitabrote von beiden Seiten kurz angrillen, dann halbieren, öffnen und mit BBQ Sauce, Fleisch und Chimichurri befüllen, - in dieser Reihenfolge.
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