The Farmers Fish
The Farmers Fish
Butterfischsteaks mit gegrilltem Sellerie, Apfel und Walnuss
Zutaten
- 4 Butterfischsteaks, zusammen (ca. 800 g)
FÜR DEN SALAT
- 1 Staude grüner Sellerie
- 2 grüne Äpfel
- 15- 20 Walnüsse in Schale
- 2 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Anleitung
1
Die Butterfischsteaks von der Haut befreien.
2
Den Sellerie vom Strunk befreien, das blättrige Herz entnehmen in Eiswasser legen und beiseitestellen.
3
Die Steaks und die Selleriestangen kräftig zornig angrillen, den Sellerie vom Grill nehmen und die Steaks 6 Minuten lang indirekt bei ca. 200°C fertig grillen. Die Nüsse mit Schale zum Rösten auf den Grill legen und zeitgleich die Äpfel in feine Spalten schneiden.
4
Den Sellerie kleinschneiden, die Nüsse knacken und dazugeben. Die Apfelspalten darüber verteilen und mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Rezept ausprobiert?
Klicke auf die Sterne, um eine Bewertung abzugeben.