Marios Nightmare

Marios Nightmare

30 Min.
10 Min.
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Fresh topped Pizza, Schmand, Grilltomate, Wildkräuter, Carpaccio vom Rinderfilet

Zutaten

FÜR DEN PIZZATEIG

  • 250 g Mehl (Type 405)
  • 0,5 Würfel Hefe
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Zucker

FÜR DEN BELAG

  • 200 g Schmand
  • 4 große Fleischtomaten
  • 2 gute Hände voll Wildkräutersalatmischung
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 ganze Zitrone
  • natives Olivenöl

FÜR DAS FLEISCH

  • 500 g Rinderfilet am Stück
  • Meersalz
  • Koriandersaat

Rezept-Tipps

HOT TIP
Pizzasteine sind ideal, um eine knusprige Pizza auf dem Grill zu backen.

Anleitung

Schritt 1 von 7
1
Für den Teig die Zutaten vermischen, gut durchkneten und abgedeckt gehen lassen bis er sich verdoppelt hat. Anschließend erneut etwas kneten und wieder abgedeckt gehen lassen. Den Schmand glattrühren und beiseitestellen.
2
Die Fleischtomaten halbieren und zornig kräftig grillen, wenden, runternehmen und abgedeckt beiseitestellen.
3
Das Fleisch putzen und mit Salz und zerstoßener Koriandersaat würzen. Das Filet am Stück rundherum kurz und kräftig angrillen und beiseitestellen.
4
Den Pizzateig dünn ausrollen und im vorgeheizten Grill auf dem Pizzastein bei ca. 250 Grad backen. Vorsicht, das geht relativ fix
5
Die Tomatenhaut abziehen und die Tomaten mit einer Gabel zerkleinern
6
Den Schmand auf dem Pizzaboden verstreichen, die zerkleinerte Tomate darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
7
Nun die Kräuter mit Zitrone und etwas Olivenöl marinieren und auf der Pizza verteilen. Zuletzt das Fleisch dünn runterschneiden und auf den Kräutern anrichten.
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