RAUCHENTWICKLUNG BEIM TRU-INFRARED™ GRILL

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Die TRU-Infrared™ Grillroste und Emitterplatten sind so konzipiert, dass die Hitze gleichmäßig verteilen und das Hochschlagen von Flammen verhindert. Die Lebensmittel werden direkt über die Grillfläche erhitzt, das bewahrt den Geschmack, der bei anderen Grills entweicht und hat außerdem den Vorteil, dass das Grillgut nicht verbrennt, saftiger bleibt und beim Garvorgang weniger Gas verbraucht wird. Gleichzeitig kann, insbesondere bei stark mariniertem Grillgut, aber auch mehr Rauch entstehen, da die Flüssigkeit nicht direkt abläuft, sondern sich auf der Emitterplatte sammelt. Daher er empfehlen wir mariniertes Grillgut vorher richtig abtropfen zu lassen. Auf diese Weise kannst Du eine stärkere Rauchentwicklung vermeiden und die Vorzüge des TRU-Infrared™ Grillsystems voll und ganz genießen.