FAQ | Gas2Coal

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• Wie heize ich den Grill richtig vor?
Der Deckel Deines Grills sollte während des Aufheizens geschlossen sein, um die gewünschte Temperatur zu erreichen. Um ein perfektes Ergebnis zu erzielen, sollte der Grill 15 - 20 Minuten ...Weiterlesen
• Fetthaltige oder stark marinierte Speisen können zu einem Fettbrand führen
Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir überschüssiges Fett zu entfernen, bei mariniertem Fleisch empfehlen wir immer, dieses trocken zu tupfen. Keine Angst, die Gewürzaromen sind bereits ...Weiterlesen
• Kann ich mit dem Gas2Coal mit Gas und Kohle gleichzeitig grillen?
Bei der Gas2Coal-Line kannst Du bei dem 3-Brenner nur mit Gas oder mit Holzkohle grillen, da dieser Grill für die Nutzung mit einer Kohleschale ausgelegt ist. Bei dem 4-Brenner sieht es ...Weiterlesen
• Was für eine Zündung hat der Gas2Coal?
Der Gas2Coal hat eine elektronische Zündung, bei der - anders als bei der SureFire®-Zündung - nur ein Brenner als Anzünder agiert. Dieser Brenner besitzt die Elektrode, die den Funken ...Weiterlesen
• Warum heizt mein Grill nicht richtig?
Gasgrills erzeugen in der Regel eine gleichmäßige Hitze, aber es ist normal, dass es in verschiedenen Bereichen des Grills zu leichten Temperaturschwankungen kommen kann. Wenn Du jedoch ...Weiterlesen
• Emaille / Lack blättert ab
Nach manchen Grillabenden sieht es für Dich zum Teil so aus, als würde sich die Emaille / Lack in der Feuerbox oder in dem Deckel lösen oder abblättern.Keine Angst: Der Deckel und auch ...Weiterlesen
• Kann ich meinen Gas2Coal auf das TRU-Infrared™ Grillsystem umrüsten?
Die Brenner der Gas2Coal-Line haben eine höhere kW-Leistung als die eines TRU-Infrared™ Grills. Wenn Du die Brennkammer komplett abdecken würdest, entsteht eine zu hohe Hitze unterhalb ...Weiterlesen
• Was ist der Unterschied zwischen direkten und indirektem Grillen?
Es gibt zwei wichtige Methoden beim Grillen mit geschlossenem Deckel. Zum einen das direkte Grillen und dann das indirekte Grillen. Hier einmal der Unterschied direktes Grillen Bei ...Weiterlesen
• ungleichmäßige Hitzeverteilung
Gasbrenner sind Röhren, durch dass das Gas aufgrund des Druckes nach hinten „durchgeschossen“ wird. Daher befindet sich im hinteren Teil der Brenner immer bisschen mehr Gas als im ...Weiterlesen
FAQ | Gas2Coal
• Wie heize ich den Grill richtig vor?
Der Deckel Deines Grills sollte während des Aufheizens geschlossen sein, um die gewünschte Temperatur zu erreichen. Um ein perfektes Ergebnis zu erzielen, sollte der Grill 15 - 20 Minuten ...Weiterlesen
• Fetthaltige oder stark marinierte Speisen können zu einem Fettbrand führen
Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir überschüssiges Fett zu entfernen, bei mariniertem Fleisch empfehlen wir immer, dieses trocken zu tupfen. Keine Angst, die Gewürzaromen sind bereits ...Weiterlesen
• Kann ich mit dem Gas2Coal mit Gas und Kohle gleichzeitig grillen?
Bei der Gas2Coal-Line kannst Du bei dem 3-Brenner nur mit Gas oder mit Holzkohle grillen, da dieser Grill für die Nutzung mit einer Kohleschale ausgelegt ist. Bei dem 4-Brenner sieht es ...Weiterlesen
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Gasgrills erzeugen in der Regel eine gleichmäßige Hitze, aber es ist normal, dass es in verschiedenen Bereichen des Grills zu leichten Temperaturschwankungen kommen kann. Wenn Du jedoch ...Weiterlesen
• Emaille / Lack blättert ab
Nach manchen Grillabenden sieht es für Dich zum Teil so aus, als würde sich die Emaille / Lack in der Feuerbox oder in dem Deckel lösen oder abblättern.Keine Angst: Der Deckel und auch ...Weiterlesen
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Die Brenner der Gas2Coal-Line haben eine höhere kW-Leistung als die eines TRU-Infrared™ Grills. Wenn Du die Brennkammer komplett abdecken würdest, entsteht eine zu hohe Hitze unterhalb ...Weiterlesen
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Es gibt zwei wichtige Methoden beim Grillen mit geschlossenem Deckel. Zum einen das direkte Grillen und dann das indirekte Grillen. Hier einmal der Unterschied direktes Grillen Bei ...Weiterlesen
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Gasbrenner sind Röhren, durch dass das Gas aufgrund des Druckes nach hinten „durchgeschossen“ wird. Daher befindet sich im hinteren Teil der Brenner immer bisschen mehr Gas als im ...Weiterlesen

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