Digital Smoker II

Modell #140908
UVP
429,00 €
Du bist ein Fan von geräuchertem Fleisch oder Fisch und möchtest dieses gerne auch einmal selbst im eigenen Garten zubereiten? Dann ist der kompakte und digitale High-Tech Räucherofen genau das Richtige. Die patentierte Räucherkammer sorgt für gleichmäßiges, lang andauerndes und sicheres Räuchern bis zu 8 Stunden. Das Ergebnis: Saftiges, zartes, rauchiges oder würziges BBQ. Durch das intuitive Bedienelement mit leicht ablesbarem, blauen LED-Display lässt er sich besonders einfach handhaben. Die Edelstahlverriegelung mit Rauchabdichtung verhindert, dass Rauch nach außen tritt, um das Smoking-Ergebnis zu perfektionieren.
Technische Details
+
Dimensionen & Gewicht
Höhe (cm)
82.55
Breite (cm)
41.9
Tiefe (cm)
46
Gewicht (kg)
24.2
Material
Grillrost Material
Edelstahl
Brennermaterial
n/a
Schutzschild Material
n/a
Wärmeart & Leistung
Grillsystem
n/a
Leistung Hauptbrenner (kW)
0.8
Allgemeine Information
Aufbau erforderlich
Yes
Hauptmerkmale
+
Herausnehmbare Fettschale
Durch einen seitlichen Zugang zur Fettschale kann der Digital Smoker kinderleicht gereinigt werden.
Intuitive Bedienelemente
Die Temperaturen können zwischen 37°C und 135°C eingestellt werden. Sobald das Grillgut die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat, wirst du benachrichtigt.
Vier Räucherroste
Vier verstellbare, im Backofen-Stil gehaltene Grilloste aus Edelstahl, halten das Grillgut stets in der korrekten Position und erlauben es auch größeres Grillgut zu räuchern.
Große Räucherbox
Die Räucherbox kann mit Holzchips oder Pellets befüllt werden, so lässt sich dein Grillgut bis zu 8 Stunden Räuchern.
Überwachung der Gesamt- und Kerntemperatur
Über das entfernbare und leicht zu reinigende Thermometer lässt sich der perfekte Garpunkt für das Grillgut bestimmen.
Kundenrezensionen
+
Digital Smoker II wurde bewertet mit 5.0 von 5 von 1.
Rated 5 von 5 von aus Einfacher geht's nicht!! schon vor 3 Jahren gekauft und regelmäßig, für unterschiedlichste Zubereitungsarten genutzt. Nach kurzer Gewöhnung Ergebnisse zwischen "gewünscht" und perfekt erreicht. Ruck, Zuck betriebsbereit, der Rauch und die Feuchtigkeit bleiben größtenteils da wo sie hingehören: im Smoker. Gerade habe ich Babybacks nach der 3-2-1 Methode angeworfen und freu mich schon sie in 5:45 zu geniessen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-04
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Fragen & Antworten
+

Kann man auch damit kalträuchern

Gefragt von: Michael53
Hallo, leider ist ein Kalträuchern mit dem Digital Smoker II nicht möglich. Viele Grüße
Beantwortet von: Char Broil Team
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-17
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