EINE INNOVATION DIE ZÜNDET - TRU-INFRARED™

Was für uns eine Wissenschaft ist, wird für Sie zum puren Genuss. Hinter unserem einzigartigen TRU-Infrared™-Grillsystem steckt eine Idee, die so alt ist wie die Zeit selbst: Das patentierte System wandelt die Hitze, die in traditionellen Gasgrillgeräten entsteht, in Infrarothitze um. Dieser besondere Unterschied zu Barbecues anderer Hersteller verringert den Luftstrom und bewahrt Ihr Steak so vor dem Austrocknen. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig auf der gesamten Grillfläche und Flammen steigen gar nicht erst auf. Nur mit unseren TRU-Infrared™-System grillen Sie Ihr Essen bis zur Perfektion.

DIE EMITTERPLATTE

Durch ihre Position direkt über der Wärmequelle staut die Emitterplatte aus Stahl die natürliche Wärme aus der Infrarotstrahlung der Flammen und leitet sie direkt an das Grillgut - für köstliche Ergebnisse.

KEIN AUFFLAMMEN

Beim Grillen mit TRU-Infrared™ wird das Grillgut durch ein Schutzschild von den Flammen ferngehalten. Das verhindert lästiges Aufflammen und gibt verbranntem Grillgut keine Chance.

KEINE HEISSEN & KALTEN STELLEN

Die TRU-Infrared™ Technologie sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung auf der Grilloberfläche. Es entstehen keine heißen und kalten Stellen, sondern eine gleichbleibende Grilltemperatur.

SAFTIGERES GRILLGUT

Die TRU-Infrared™ Grilltechnologie erhitzt die Lebensmittel auf der Grillfläche und bewahrt ihren Geschmack, der bei anderen Grills entweicht. So können Sie saftigere Hot Dogs, Burger, Steaks oder was auch immer Sie gern grillen, genießen.